Коктейль с джином Ранняя осень (Early Autumn cocktail)

Коктейль с джином Ранняя осень

Бомбейский джин, настоянный на сухофруктах, сидр, грушевый бренди и имбирное пиво в сочетании с шоколадным бальзамам рождают настоящий вкус осени. Этот коктейль можно пить как в холодном виде, так и подогреть, если вы промочили ноги и не хотите внезапно захандрить.

Ингредиенты коктейля с джином Ранняя осень:

  • Джин Bombay Sapphire (настоянный на грушево-яблочной сушке) – 45 мл
  • Абсент Lucid – 15 мл
  • Яблочный сидр – 15 мл
  • Грушевый бренди (Massenez Williams Poire Brandy) – 15 мл
  • Свежий лимонный сок – 15 мл
  • Шоколадный биттер – 2 всплеска
  • Имбирное пиво
  • Палочки корицы и лимонная цедра в качестве гарнира
  • Лед – 3-4 шт.

Приготовление коктейля с джином Ранняя осень:

Коктейль «Ранняя осень» готовится по методу shake&strain.

Налейте ингредиенты в шейкер со льдом. Имбирное пиво пока не добавляем, оно понадобится на завершающем этапе.

Встряхните хорошо шейкер. Несколько раз пропустите смесь через фильтр. Перелейте в высокий стакан хайбол. Медленно, чтоб не запенилось, добавьте пиво. Аккуратно размешайте коктейль стиром.

Украсьте порцию «Ранней осени» крученой цедрой лимона и палочкой корицы.

Enjoy!

Посуда для коктейля: highball glass

Интересные факты:

Автором данного алкогольного комплимента является Адам Шуман, представляющий Fatty Crab, известное развлекательное место в Нью-Йорке.

Однозначно, достойны вашего внимание следующие осенние коктейли: «Флип Манука», «Джин Тодди», Wassail, «Осенние листья». Другие рецепты с джином тут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *