Коктейль Пасхальный заяц (Easter Bunny cocktail)

Коктейль Пасхальный заяц (Easter Bunny cocktail)Вкуснятина! Вишня и шоколад, смешанные с алкоголем, меняют отношение к сладкому. Даже ярые противники приторного сахара растают, попробовав коктейль «Пасхальный заяц». В Америке этот загадочный зверь почему-то приходит лишь раз в году и то по случаю большого религиозного праздника. Какая несправедливость в жизни! Пусть в вашем доме любой день будет торжественным, когда ни пожелаете, в компании с превосходным дижестивом «Пасхальный заяц»

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты коктейля Пасхальный заяц:

  • Темный ликер Крем де какао – 45 мл
  • Премиум водка – 30 мл
  • Шоколадный сироп – 30 мл
  • Вишневая настойка – 1 ч.л.
  • Лед – 3-4 шт.

Приготовление коктейля Пасхальный заяц:

Коктейль «Пасхальный заяц» готовится по методу shake&strain&build.

Бросаем лед в смеситель. Наливаем ликер и водку. Закрываем. Сильно взбалтываем.

Процеживаем смесь в очень холодный старомодный бокал. Опускаем еще несколько осколков льда. Сверху укладываем слоями шоколадный сироп и вишневую наливку. Угощение подано!

Enjoy!

Посуда для коктейля: old-fashioned glass

Интересные факты:

«Пасхальный заяц» — дело трех минут. Что с ним возиться, ловкие руки бармена освоят титульный коктейль даже быстрее.

Тематических напитков, посвященных этому празднику, не так уж и много на сайте homecocktail.ru. Что бы еще эдакого посоветовать вам, дорогие читатели? Вместе с «Пасхальным зайцем» можно и нужно подавать «Пасхальное яйцо».  Отведайте, это просто вещь!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *