Категория: Кулеры и Коблеры

Кулер — это коктейль коллинз без лимонного сока или сиропа. Основа коктейля — алкогольный напиток, содовая и лед. Если кулер сделать с дробленым льдом, вы получите коблер. Украшается коктейль цедрой.

Ванильно-мятный мохито 0

Ванильно-мятный мохито: приятная вариация классического сумбура

«Ванильно-мятный мохито» — конкурсный коктейль 2013 года. Принцип приготовления сохранен, но можно насчитать сразу несколько отступлений от традиционной рецептуры. К слову хотелось бы сказать, что это ничуть не портит вкус....

Как приготовить коктейль Рукопожатие дьявола (Devil's Handshake) 0

Как приготовить коктейль Рукопожатие дьявола (Devil’s Handshake)

Даже не сомневайтесь, с каждым разом вы будете влюбляться в этот удивительно вкусный напиток. По правде говоря, жители западных стран готовят «Рукопожатие дьявола» чаще всего на Halloween. Но с традициями...

Тонизирующий кулер из морковного сока и кинзы 0

Тонизирующий кулер из морковного сока и кинзы

«Томатную Машу» изрядно подпирает со всех боков кулер из моркови и кинзы. Бармены из «большого яблока» придумали действенное средство, быстро снимающее синдромы похмелья. Запишите рецепт и повесьте его на видном...

Вишневый кобблер (Шерри кобблер) (Sherry Cobbler cocktail) 0

Вишневый кобблер (Шерри кобблер) (Sherry Cobbler cocktail)

Вряд лик то-то откажет себе в удовольствии попробовать самый популярный напиток 1888 года. Старик, скажете? О, да!  Зато какой! «Шерри кобблер» стал одним из первых хитов своего времени, он дал...

Рецепт приготовления Ямайского кобблера (Jamaican Cobbler recipe) 0

Рецепт приготовления Ямайского кобблера (Jamaican Cobbler recipe)

Просто огромный тропический напиток, украшенный гарниром из сезонных ягод, возможно, в скором времени станет вашим любимчиком. С легким кофейным ликером Тиа Мария и темным ромом идеально сочетаются свежая малина и...