Категория: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

Шнапс 0

Шнапс

0.0 00 Шнапс – национальный немецкий напиток крепостью около 40 градусов. Для получения шнапса производят дистилляцию фруктов и ягод, добавки недопустимы. По сути, шнапс – это фруктовый самогон. История происхождения шнапса...

Шампанское 0

Шампанское

0.0 00 Шампанским называют игристое вино, производимое из винограда одного или нескольких сортов способом двойного брожения в бутылках. История происхождения шампанского В Шампани, на родине напитка, виноград выращивали начиная с...

Текила 0

Текила

0.0 00 Текила – крепкий мексиканский алкогольный напиток, который изготавливают из сброженного сока голубой агавы. Напиток получил свое название от одноименного города в штате Халиско (Мексика). Крепость текилы составляет 55%,...

Саке 0

Саке

0.0 00 Сакэ – национальный японский слабоалкогольный напиток, который производят путем сбраживания риса. У вкуса могут быть нотки винограда, бананов, яблок, хереса, пряностей, специй. Цвет напитка прозрачный, но допустимы изменения...

ром 0

Ром

0.0 00 Ром – крепкий алкогольный напиток, получаемый при брожении и перегонке сиропа и тростниковой патоки, образующихся при изготовлении сахара из тростника. Крепость напитка составляет 40-75 градусов в зависимости от...