Категория: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

Шнапс 0

Шнапс

Шнапс – национальный немецкий напиток крепостью около 40 градусов. Для получения шнапса производят дистилляцию фруктов и ягод, добавки недопустимы. По сути, шнапс – это фруктовый самогон. История происхождения шнапса Шнапс появился...

Шампанское 0

Шампанское

Шампанским называют игристое вино, производимое из винограда одного или нескольких сортов способом двойного брожения в бутылках. История происхождения шампанского В Шампани, на родине напитка, виноград выращивали начиная с третьего века....

Текила 0

Текила

Текила – крепкий мексиканский алкогольный напиток, который изготавливают из сброженного сока голубой агавы. Напиток получил свое название от одноименного города в штате Халиско (Мексика). Крепость текилы составляет 55%, но большинство...

Саке 0

Саке

Сакэ – национальный японский слабоалкогольный напиток, который производят путем сбраживания риса. У вкуса могут быть нотки винограда, бананов, яблок, хереса, пряностей, специй. Цвет напитка прозрачный, но допустимы изменения в сторону...

ром 0

Ром

Ром – крепкий алкогольный напиток, получаемый при брожении и перегонке сиропа и тростниковой патоки, образующихся при изготовлении сахара из тростника. Крепость напитка составляет 40-75 градусов в зависимости от сорта. История...