Рецепт приготовления Ямайского кобблера (Jamaican Cobbler recipe)

Рецепт приготовления Ямайского кобблера (Jamaican Cobbler recipe)Просто огромный тропический напиток, украшенный гарниром из сезонных ягод, возможно, в скором времени станет вашим любимчиком. С легким кофейным ликером Тиа Мария и темным ромом идеально сочетаются свежая малина и черника. Помните эту рекомендацию, когда будете выбирать гарнир.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты Ямайского кобблера:

  • Темный ром – 90 мл
  • Кофейный ликер Tia Maria – 30 мл
  • Фрукты или ягоды (гарнир)
  • Лед – 5-6 шт.

Приготовление Ямайского кобблера:

Коктейль «Ямайский кобблер» готовится по методу build.

Наполняем винный бокал колотым льдом. В указанном порядке добавляем ингредиенты. Смешивать или нет – на ваше усмотрение. В классическом варианте напиток слоистый. Украшаем фруктовым гарниром.

Enjoy!

Посуда для коктейля: wine glass

Интересные факты:

«Ямайский кобблер» — коктейль вкусный и очень сытный. Лучше всего его подавать в выходной день, например, как второй завтрак. Идеальный гарнир для него – черника.

В этом рецепте используется любимый кофейный ликер многих ямайских барменов-профи Tia Maria. На нашем сайте есть пока только два рецепта коктейлей с этим ингредиентом («Вуду» и «Черный хохол»). Но авторский коллектив homecocktails.com обещает, что ассортимент в скором времени будет расширен.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *