Белый коктейль. 3 рецепта идеальной белизны

Белый коктейль «Лавина»Белые, приятные на вид и вкус коктейли, которые публикуются в этой статье, готовятся на основе ликеров с добавлением в качестве гарнира вишни и банана. Попробовать каждому!

Белый коктейль «Лавина» с банановым вкусом

Ингредиенты:

  • Водка – 30 мл
  • Амаретто – 15 мл
  • Белый ликер Крем де какао (Crème De Cacao) – 30 мл
  • Банановый ликер Crème De Bananes – 30 мл
  • Сливки – 60 мл
  • Банан – ½ шт. (гарнир)
  • Веточка мяты (гарнир)
  • Лед – 5-6 шт.

Приготовление:

Белый коктейль «Лавина» смешивается в шейкере.

Соедините первые 5 ингредиентов с крупными кусками льда. Сильно взболтайте, отфильтруйте через стрейнер.

Подавать в бокале хайбол с кусочками банана и веточкой мяты.

Крепость одной порции «Лавины» не превышает 19%.

Посуда для коктейля: highball glass

«Банановая лодка» со светлым ромом

Ингредиенты:

  • Светлый ром – 30 мл
  • Банановый ликер Crème De Bananes – 30 мл
  • Белый ликер Крем де какао (Crème De Cacao) – 30 мл
  • Пломбир – 2 ст.л.
  • Лед – 3-4 шт.

Приготовление:

Коктейль «Банановая лодка» готовится по методу stir.

Все ингредиенты, включая кусочки льда, перемешать стиром в бокале ураган. Не процеживать. Подавать с украшением из банановых долек нарезанных тонко.

Крепость «Банановой лодки» составляет около 30%.

«Пыльная роза» — белый коктейль с вишневым бренди

Ингредиенты:

  • Вишневый бренди – 45 мл
  • Белый ликер Крем де какао (Crème De Cacao) – 45 мл
  • Жирные сливки – 60 мл.
  • Свежая (замороженная) вишня (на гарнир)
  • Лед – 3-4 шт.

Приготовление:

Коктейль «Пыльная роза» готовится по методу shake.

Налейте в смеситель вишневый бренди, белый ликер и самые жирные сливки. Добавьте несколько крупных кубиков пищевого льда. Крышку закрутите, встряхните шейкер 3-4 раза. Как только стенки покроются прохладным «потом», процедите смесь несколько раз через фильтр.

Украсьте классический бокал для коктейлей свежей вишенкой.

Содержание алкоголя в белом коктейле «Пыльная роза» составляет 13,5%.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *