Коктейль с Чинзано Сладкий соблазн (Sweet Seduction cocktail)

Коктейль с Чинзано Сладкий соблазн (Sweet Seduction cocktail)Освежающий и поднимающий градус настроения, коктейль с Чинзано «Сладкий соблазн» подойдет как для шумных вечеринок, так и для любителей уединиться. Ставшее уже классическим сочетание водки и вермута подсластите апельсиновым ликером Куантро, и одновременно разбавьте лимонной кислинкой. Очень простой, но удивительно приятный на вкус напиток.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты коктейля с Чинзано Сладкий соблазн:

  • Водка – 30 мл
  • Вермут Чинзано – 30 мл
  • Ликер Куантро – 15 мл
  • Лимонад – 60 мл
  • Цедра лимона
  • Лед – 5-6 шт.

Приготовление коктейля с Чинзано Сладкий соблазн:

  1. Коктейль с Чинзано «Сладкий соблазн» готовится по методу shake&stir.
  2. Взболтайте в шейкере со льдом все перечисленные жидкости.
  3. Процедите через фильтр.
  4. Перелейте в коктейльную воронку.
  5. Перед тем как подавать, украсьте «Сладкий соблазн» цедрой лимона, закрученной в форме спирали.
  6. Водку по желанию можно заменить сухим джином.

Посуда для коктейля: cocktail glass

Интересные факты:

Попробуйте вместо привычных кубиков льда добавить замороженный лимонад в виде сферы. Если решитесь на эксперимент, в таком случае коктейль лучше готовить в смесительном стакане и не фильтровать.

Второй рецепт «Сладкого соблазна»: отмеряйте 30 мл рома Малибу, столько же бананового ликера, полстакана ананасового сока, барную ложку гранатового сиропа и лед. Взболтайте 30 секунд, процедите, перелейте в стакан ураган.

Третий рецепт «Сладкого соблазна»: взбейте в блендере 60 мл Frangelico, 30 мл ирландского виски Knot, 2 барных ложки ванильного мороженного и небольшое количество молока. Заполните смесью стакан хайболл, добавьте остатки молока.

Четвертый рецепт «Сладкого соблазна»: понадобится 90 мл клюквенного сока, 60 мл апельсинового сока, 90 мл рома Малибу и 30 мл персикового нектара. Смешиваем в шейкере ром, нектар, апельсиновый сок. Процеживаем. Переливаем в охлажденный стакан, в самом конце добавляем клюквенный сок.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *