Коктейли с текиллой: «Текилла Матадор» и «Эль Бастардо»

Очень сложный и интересный спиртной напиток – текилла. Текиллу как чистую, так и в коктейле, предпочитаю пить медленно – по правилам.

Этот напиток просто не возможен без лайма и щепотки соли, храниться в деревянных бочках, как хорошее вино с годами набирает полноты вкуса.

Текилла родом из Мексики, где очень жарко. И пусть на улице давно за 30 С, я предлагаю вечером выпеть чего-то горяченького!

Прославилась текилла благодаря Маргарите и Санрайзу, но сегодня я их не хочу готовить. А сегодняшние рецепты будут такими:

Рецепт 1. Коктейль «Текилла Матадор»

Текилла Матадор

Ингредиенты:

  • Текилла (Sauza Gold) – 45 мл.
  • Яблочный сок – 100 мл.
  • Сок лайма – 15 мл.

Бокал для коктейля: Champagne Flute

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты со льдом, затем аккуратно процедите и прелейте в бокал. Подавайте к столу, пейте небольшими глотками, максимально растягивая удовольствие.

Рецепт 2. Коктейль «Эль Бастардо»

Ингредиенты:

  • Текилла (Sauza Gold) – 150  мл.
  • Спирт (хлебный)  – 100 мл.
  • Виски – 120 мл.
  • Соус табаско – 4 ст. л.

Бокал для коктейля: пивная кружка.

Приготовление:

Смешать в блендере все ингредиенты, этой ядерной сместью наполните пивную кружку на ¾  и подожгите!

Пускай коктейль прогорит в течение 2-х минут, затем можете наполнить свой желудок этой горячей смесью. В этом состоянии – вы настоящий ублюдок, который может смело взять любую женщину в этом баре, какую пожелает!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *