Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.




Коктейль Адонис – классический вишневый аперитив



Коктейль АдонисАдонис – великолепный классический напиток, который принято подавать перед употреблением пищи, чтобы усилить аппетит. Коктейль получил свое название в честь одноименного мюзикла, популярного на Бродвее середины 19 века.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты коктейля Адонис:

  • Сухой херес – 30 мл
  • Сладкий вермут – 15 мл
  • Сухой вермут – 15 мл
  • Апельсиновый биттер – 2 всплеска
  • Лед – 4-5 шт.

Приготовление коктейля Адонис:

Классический коктейльный аперитив «Адонис» готовится по методу stir&strain.

Помещаем в стакан для смешивания коктейлей куски льда. Добавляем поочередно херес, вермут двух видов и биттер. Хорошенько размешиваем смесь стиром или длинной барной ложкой.

Процеживаем ото льда. Переливаем в бокал подачи.

Лучшая посуда именно для этого микса – коктейльная рюмка, которую перед подачей следует тщательно охладить.

«Адонис» желательно подавать в чистом виде или же с любым цитрусовым гарниром.

Посуда для коктейля: cocktail glass

Интересные факты:

Вряд ли можно найти что-то более приятное к вкусному ужину, чем легкий вишневый аперитив с ненавязчивой апельсиновой горчинкой. «Адонис» созвучен с не менее популярным коктейлем «Идеальный мартини», только вместо джина добавляется сухой херес.

Можно смело утверждать, что «Адонис» получил свое громкое имя в честь прославленного бродвейского мюзикла с аналогичным названием. Постановка впервые прогремела на театральных подмостках в 1884 году, заставив громко рукоплескать элиту Нью-Йорка. Успех был настолько грандиозным, что спектаклю под руководством Генри Дикси выпала честь пережить аж 600 показов. Есть подозрения, примерно в это самое время, на волне триумфа был придуман и рецепт «Адониса». Автор приятного короткого коктейля,  магию приготовления которого мы сегодня постигли, к сожалению, остался без внимания.

Если вы приобрели бутылочку хереса, чтобы смешать титуальный коктейль, и немного вкуснейшей вишневой влаги еще осталось, попробуйте смешать такие напитки: «Морозный шепот», «Испанская гитара».



Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *