Очень сложный и интересный спиртной напиток – текилла. Текиллу как чистую, так и в коктейле, предпочитаю пить медленно – по правилам.
Этот напиток просто не возможен без лайма и щепотки соли, храниться в деревянных бочках, как хорошее вино с годами набирает полноты вкуса.
Текилла родом из Мексики, где очень жарко. И пусть на улице давно за 30 С, я предлагаю вечером выпеть чего-то горяченького!
Прославилась текилла благодаря Маргарите и Санрайзу, но сегодня я их не хочу готовить. А сегодняшние рецепты будут такими:
Рецепт 1. Коктейль «Текилла Матадор»
Ингредиенты:
- Текилла (Sauza Gold) – 45 мл.
- Яблочный сок – 100 мл.
- Сок лайма – 15 мл.
Бокал для коктейля: Champagne Flute
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты со льдом, затем аккуратно процедите и прелейте в бокал. Подавайте к столу, пейте небольшими глотками, максимально растягивая удовольствие.
Рецепт 2. Коктейль «Эль Бастардо»
Ингредиенты:
- Текилла (Sauza Gold) – 150 мл.
- Спирт (хлебный) – 100 мл.
- Виски – 120 мл.
- Соус табаско – 4 ст. л.
Бокал для коктейля: пивная кружка.
Приготовление:
Смешать в блендере все ингредиенты, этой ядерной сместью наполните пивную кружку на ¾ и подожгите!
Пускай коктейль прогорит в течение 2-х минут, затем можете наполнить свой желудок этой горячей смесью. В этом состоянии – вы настоящий ублюдок, который может смело взять любую женщину в этом баре, какую пожелает!