Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.




Рецепт приготовления коктейля Император (Emperor cocktail)



Рецепт приготовления коктейля Император (Emperor cocktail)

Этот прекрасный рецепт был задуман специально для продвижения великолепного травяного ликера из Венгрии Unicum Herbal. В этом году уникальный напиток получил новую жизнь в Новом Свете.

Ингредиенты коктейля Император:

  • Ликер Unicum Herbal – 45 мл
  • Сладкий вермут – 25 мл
  • Апельсиновый ликер Курасао – 1 ст.л.
  • Апельсиновый твист в качестве гарнира
  • Лед – 2-3 шт.

Приготовление коктейля Император:

Коктейль «Император» готовится по методу shake.

Кладем лед в стакан смесителя. Наливаем травяной ликер, следом за ним пускаем вермут и Курасао. Взбалтываем энергичными движениями.

Не процеживая, переливаем готовый коктейль «Император» в посуду подачи. Предпочтительно использовать бокал купе.

Осталось установить гарнир по краю и можно подавать.

Enjoy!

Посуда для коктейля: coupe glass

Интересные факты:

В 2013 году Unicum Herbal получил вторую жизнь. Особенно активно его стали продвигать в США, а титульный коктейль во многом этому поспособствовал.

Коктейль «Император» — это классический дижестив, выполненный простым и доступным каждому способом. Травяной ликер весьма деликатно усиливается апельсиновой свежестью и сладостью вермута.

«Император» — идеальный коктейль, который подходит для подачи в благородном обществе после плотного обеда.

Среднее время приготовления дижестива 3-4 минуты. Следите, чтобы льда в смесителе было не слишком много. Это связано с тем, что смесь не фильтруется. Кусочки должны быть сухими, крупно колотыми.



Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *