Категория: АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

пиво 0

Пиво

Пиво – алкогольный напиток, приготовляемый методом брожения солодового сусла с хмелем и дрожжами. В качестве солодовых зерен обычно используют ячмень. Крепость напитка может составлять 3-14 градусов. История пива Происхождение пива...

Мартини 0

Мартини

Алкогольный напиток мартини настаивают на травах, его крепость — 16-18%. В состав сбора входит около 35 растений. Среди них – мята, тысячелистник, ромашка, зверобой, имбирь, кориандр, полынь, гвоздика, корица, бессмертник...

коньяк 0

Коньяк

Коньяк – крепкий алкогольный напиток, дистиллят выдержанного в дубе виноградного вина. Крепость напитка составляет 40 градусов. Производят его из особого сорта белого винограда, используя специальную технологию. История коньяка Родиной напитка...

Кашаса 0

Кашаса

Кашаса относится к алкогольным напиткам, его получают в результате перегонки сахарного тростника, при этом крепость составляет 38-54 градуса. Кашаса – национальный напиток Бразилии, производство которого строго контролируется законодательством. Напиток даже...

Зубровка 0

Зубровка

Зубровка – настойка, которую производят из травы Зубровка душистая. Крепость напитка достигает 40 градусов. История возникновения зубровки Производство зубровки началось в шестнадцатом веке на территории Речи Посполитой, а в восемнадцатом...