Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.




Как приготовить Персиковый кобблер (Peach Cobbler cocktail)



Как приготовить Персиковый кобблер

В линейке зимних коктейлей пополнение! Сегодня вы узнаете, как приготовить «Персиковый кобблер», напиток, который способен поднять настроение, согреть всех, кто желает окунуться в атмосферу рождественского сочельника.

Ингредиенты персикового кобблера:

  • Персиковая водка (Ciroc Vodka Peach) – 20 мл
  • Ликер из фундука – 20 мл
  • Жирные сливки – 20 мл
  • Коричневый сахар и измельченные сладкие крекеры (гарнир)
  • Лед – 4-5 шт.

Приготовление персикового кобблера:

Коктейль «Персиковый кобблер» готовится по методу shake.

Вначале возьмем немного коричневого сахара и половинку сладкого крекера. Растолчем ингредиенты для гарнира мадлером, и окунем в полученную пудру края старомодного бокала, удерживая сосуд дном вверх.

Затем кладем в кобблер лед, добавляем персиковую водку (или шнапс), ореховый ликер и сливки. Плотно закручиваем крышку смесителя и взбалтываем несколько раз до образования на поверхности стенок прохладных капель.

Добавляем в посуду подачи еще пару-тройку кусков свежего льда. Дважды процеживаем. Делать это нужно аккуратно, чтоб не испортить праздничный римминг.

«Персиковый кобблер» готов к подаче.

Посудадлякоктейля: old fasioned glass

Интересные факты:

Приготовление «Персикового кобблера» займет у вас не более 3-5 минут. Изюминка, которая придает алкогольной смеси торжественности, — сладкая юбка по краю бокала. Чтобы ее смешать, понадобится коричневый сахар и любая нетяжелая выпечка. В данном случае мы рекомендуем использовать сладкие крекеры, но если их у вас не оказалось под рукой, можете обрезать корочку от пирога, который вы, наверняка, готовите по случаю Рождества.

Наиболее популярным ликером из фундука считается напиток от Frangelico. Если по какой-то причине у вас его под рукой не оказалось, попробуйте любой имеющийся в наличии ореховый спирит.

Вкус «Персикового кобблера» становится лучше по мере таяния льда, который должен лежать на дне бокала.

Вы отмечаете католическое Рождество? Тогда сегодня вечером в вашем доме обязательно должны присутствовать следующие напитки, отражающие магию праздника: «Пряный серебряный колокольчик», шутер «Санта», «Ирландская зима», «Гринч», «Том и Джерри».

 



Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *